Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Akhirnya Nonton!!! (Ralph Breaks the Internet)

Setelah berkali-kali ganti jadwal, akhirnya kesampaian juga nonton. Pas hari ini kosong. Tugas banyak sebenernya, tapi diajakin pada bengong. Yaudahlah, tinggal aja. Dari sekian film yang lagi tayang, kupilih ini, karena lainnya aku ngga ngerti *lol* Terus terang ini karakternya agak di luar nalar. Cerita bermula dari tempat game arcade. Di dalamnya ada gim Sugar Rush, game racing tapi versi imut gitu. Di dalamnya ada karakter Venellope dan Ralph. Venellope dikenal sebagai pembalap paling oke di gimnya. Saking okenya, dia sampe bosen sama balapan yang itu-itu terus. Kurang tantangan, katanya. Ralph kemudian mencoba buat rute baru, tapi justru bikin rusak gim, karena setirnya patah (kelakuan Venellope di luar kendali pemain). Untuk ganti setir itu, butuh biaya $200 di eBay. Litwalk, pemilik Arcade ga ada biaya sebanyak itu. Apalagi pabrik Sugar Rush udah bangkrut. Jadilah dia milih buat jual gimnya. Ralph dan Venellope kemudian dapat ide buat beli setir itu ke eBay. Kebetulan Litwalk …

Postingan Terbaru

[SHARING] BERTEMU BLACKPINK!!! PART 1

Catatan Perjalanan: 8 Desember 2018

[INTERMEZZO] Tentang Sebuah Pilihan

[SHARING] INTERVIEW KERJA PERTAMA!!!

[REVIEW] 7 Days With Bioderma (Part 2)

[REVIEW] 7 Days With Bioderma (Part 1)

I Got My First #SOCOBOX!

Intermezzo~~

When U Finally Meet Ur Idol (In Person)

[SHARING] Body Positivity