Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

[REVIEW] 7 Days With Bioderma (Part 1)

Halo~~~ Melanjutkan post minggu lalu, dimana aku dapat SOCOBOX dari Soco kolaborasi dengan Bioderma. I've tried all the product for around 7 days, so I'm gonna give you all the review (first impression). Check it out...

Bioderma Sebium H2O (micellar water)

Secara bentuk nggak jauh beda dengan micellar water pada umumnya ya. Bening macam air. Mungkin beda di wanginya saja (waspada yang sensitif sama kandungan fragrance ya). Kalau untuk performa sih menurutku udah oke. Karena aku nggak pakai make-up (cuma sunscreen+bedak+liptint), jadi aku menilai berdasar ini ya. Aku ngga sempat tes kalau sama make-up bakal gimana. Oh iya, setelah pakai micellar water ini, kulitku nggak terasa kering seperti kalau aku pakai micellar water lain (dulu G*rnier). Mungkin bisa jadi nilai plus buat kalian. Kalau skala 5, kukasih poin 4,5. Performa oke, praktis kan, nggak seperti cleansing oil yang harus dibilas, cocok buat yang mager (gara-gara ini aku jadi pengen balik pakai micellar water). Kandung…

Postingan Terbaru

I Got My First #SOCOBOX!

Intermezzo~~

When U Finally Meet Ur Idol (In Person)

[SHARING] Body Positivity

[BEAUTY] Basic Skincare

[STORY] My Acne Story

[STORY] Semua Berawal Dari Drama

[REVIEW] Pertama Kali Belanja Di Sociolla

[Sharing] Being Quiet in the Noisy World

Let's Move!